PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

びっくり

Q:《沼地の魔神王》を融合素材の代用にすることは可能ですか?
A;いいえ、特定のカード名が記されていないので不可能です。
 ただし、水属性であるため正規の融合素材として使用できます。(08/11/09)


ΩΩΩ<な、なんだってー

ガイアも不可能だったのか。
まったくもって知らんかったよ・・・。

| ルール/OCG事務局 | 04:21 | コメント(-) | trackbacks:0 | TOP↑

TRACKBACK URL

http://uys.blog71.fc2.com/tb.php/332-867df04c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。