PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | コメント(-) | トラックバック(-) | TOP↑

≫ EDIT

事務局へルール問い合わせ

事務局へルール問い合わせ。

「コアキメイル・ドラゴ」
「未来融合-フューチャー・フュージョン」



Q.
「コアキメイル・ドラゴ」がいる時、闇or光を指定した「未来融合」は発動可能?
「コアキメイル・ドラゴ」が存在する時、闇属性か光属性のモンスターを
指定した「未来融合-フューチャー・フュージョン」を発動する事はできますか


A.
調整中
この度頂きましたゲームルールに関するお問い合わせの件につきましては、
制作担当部署にてルールの確認作業を進めております。
つきましては、現在のところ御返答差し上げる事ができない内容となり、
ご案内する事のできる回答をご用意差し上げるまで、
お時間を頂く場合がございます。
誠に恐縮ではございますが、今しばらくのご猶予を賜りますよう
お願い申し上げます。




2009/03/23/谷さん

^p^
未来永劫調整中になるのではなかろうかと危惧しております。

| ルール/OCG事務局 | 19:00 | コメント(-) | trackbacks:0 | TOP↑

TRACKBACK URL

http://uys.blog71.fc2.com/tb.php/420-a9eca81d

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。